Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Disattivazione dell'utilità di promozione delle modifiche amministrative aziendali

Disattivazione dell'utilità di promozione delle modifiche amministrative aziendali
Per disattivare l'utilità di promozione delle modifiche amministrative aziendali eseguire il comando riportato di seguito.
xconfmanager -s BAC.Enabled=false -t <Windchill>\codebase\wt.properties -p
Dove <Windchill> è la directory di installazione della soluzione Windchill in uso.
Riavviare il method server per rendere effettiva la modifica.