Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Esportazione delle strutture di prodotto

Esportazione delle strutture di prodotto
Le strutture di prodotto modificate nel riquadro Editor assiemi possono essere esportate da Editor assiemi avanzato in formato CSV in modo da poter essere utilizzate con applicazioni software come, ad esempio, Microsoft Excel. Per esportare le strutture delle parti di un assieme fare clic sull'icona di esportazione in CSV . Tutte le strutture di prodotto degli assiemi visualizzate nelle colonne del riquadro Editor assiemi vengono esportate in un file CSV.