Integrazione con altre applicazioni > Realtà aumentata > Accesso al ThingMark assegnato da Windchill

Accesso al ThingMark assegnato da Windchill
Dopo avere pubblicato l'esperienza di realtà aumentata, è possibile accedere al ThingMark assegnato da Windchill attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare al menu a discesa Link rapidi.
2. Selezionare l'opzione Il mio ThingMark.
Il ThingMark assegnato viene aperto in una nuova finestra.
*
Per aprire il ThingMark assegnato, è necessario avere eseguito l'accesso come cliente PTC. Immettere le credenziali PTC per l'autenticazione.