Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Personnalisation de la publication > Association de documents de description configurables à un article

Association de documents de description configurables à un article
Pour associer des documents de description configurables à un article, procédez comme suit :
1. Ouvrez le shell Windchill et accédez à la page d'accueil Windchill.
2. Exécutez la commande :
xconfmanager -i codebase/com/ptc/windchill/enterprise/ConfigurableLinkExamples.xconf –p.
3. Ajoutez la propriété suivante à site.xconf dans $WT_HOME :
<Property name="com.ptc.arbortext.sis.typename.partToDocumentLink" overridable="true" targetFile="codebase/sis.properties" value="wt.configurablelink.ConfigurableDescribeLink|com.ptc.CustomDescribeLink"/>.
4. Redémarrez le serveur de méthodes Windchill.
5. Dans le shell Windchill, exécutez la commande :
windchill wt.load.LoadFromFile -d loadfiles/configurableLinks/ConfigurableLinkExamples.xml
6. Ouvrez Windchill dans votre navigateur et connectez-vous en tant qu'administrateur système.
7. Cliquez sur Site > Utilitaires > Gestion d'attributs et de types pour afficher CustomDescribeLink qui est affiché sous Lien Objet décrit configurable.
8. Définissez des contraintes de relation pour ajouter les documents configurables associés à un article au tableau Objets enfants descripteurs dans le Navigateur de structure d'article. Vous pouvez ajouter un ou plusieurs Objets enfants descripteurs à un article.
*
Pour appliquer le filtre Document configurable aux documents de description configurables associés à l'article pendant la publication, ajoutez la propriété configurableDocumentFilterEnabled dans le fichier wt.properties et définissez-la sur true.