Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des structures de service > Création de structures de service > A propos du remplissage automatique d'une structure de service > Remplissage automatique : exemple de fichier de configuration

Remplissage automatique : exemple de fichier de configuration
Voici un exemple de fichier de configuration pour le remplissage automatique des groupes nommés Axe avec des listes d'articles dont le nom commence par 212 dans une structure d'information nommée CAR_IS.
Pour remplir automatiquement la structure CAR_IS, définissez le fichier de configuration comme indiqué ci-dessous :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE Configuration SYSTEM "structureConfig.dtd"
<Configuration>
<Rule>
<IEType internalName="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList">
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression internalName="name"
operand="beginsWith" value="212-" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
</IEType>
<Structure>
<InformationStructures>
<InformationStructure>
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="beginsWith"
value="CAR_IS"/>
</AttributeExpressions>
</Matches>
<Group>
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="contains"
value="Axle" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
</Group>
</InformationStructure>
</InformationStructures>
<PublicationStructures>
<PublicationStructure>
<Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="contains"
value="Ps11" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
<Section>
</Matches>
<AttributeExpressions>
<AttributeExpression
internalName="name" operand="contains"
value="Sec1" />
</AttributeExpressions>
</Matches>
</Section>
</PublicationStructure>
</PublicationStructures>
</Structure>
</Rule>
</Configuration>
Enregistrez, puis fermez.
Tous les groupes nommés Axe de la structure d'information CAR_IS sont automatiquement renseignés avec des listes d'articles commençant par 212.