Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Onglet Impacté par des structures de service > A propos du rapport d'analyse d'impact

A propos du rapport d'analyse d'impact
Le Rapport d'analyse d'impact permet d'analyser l'impact des modifications sur les objets de service apportées par les mises à jour des articles associés. A l'aide de ce rapport, vous pouvez vérifier les éléments d'une structure d'information ou d'une structure de publication qui ont été impactés par une modification d'article et évaluer les modifications qui doivent être effectuées pour chaque élément de contenu. Vous pouvez générer ce rapport pour un article spécifique afin de comprendre l'impact potentiel sur les objets de service en cas de modification d'un article.
Par exemple, si un article est associé à un groupe ou à une section, le rapport affiche tout le contenu de ce groupe comme étant impacté. Si l'article est associé à un document spécifique, le rapport affiche ce document comme seul objet impacté.
Vous pouvez générer un rapport d'analyse d'impact à une date ultérieure après une modification d'article. Par exemple, une modification cosmétique a été apportée à un article qui affecte les objets d'une structure de service. Un illustrateur, certain de l'impact sur un objet de service, peut générer ce rapport une semaine plus tard pour observer les objets de service impactés.
*
Le rapport affiche la modification d'article avec les associations existantes uniquement.
Vous pouvez générer ce rapport à partir de l'onglet Structure d'une structure d'article ou de la page du navigateur de structure de service. Les objets de service impactés incluent le code XML, la liste d'articles, les graphiques, la racine de la structure de service ou les groupes ou sections.
Génération d'un rapport d'analyse d'impact
Vous pouvez générer un rapport d'analyse d'impact pour une structure de service entière ou un objet spécifique de cette structure. Utilisez l'une des méthodes suivantes pour générer un rapport d'analyse d'impact :
Dans une page du navigateur de structure de service : cliquez avec le bouton droit sur un article du tableau dans l'onglet Impacté par, puis sélectionnez Rapport d'analyse d'impact.
Dans une page du navigateur de structure d'article : dans le groupe d'actions Rapports d'un navigateur de structure d'article, cliquez sur Rapports > Rapport d'analyse d'impact.
La boîte de dialogue Impact du contenu de service s'ouvre. Elle affiche les informations suivantes :
Article mis à jour : spécifie le numéro d'article, ainsi que le nom et la version de l'article mis à jour.
Contenu impacté : répertorie les données de service associées pour cet article et affiche les attributs de données de service suivants :
Type : fournit l'icône qui représente le type d'objet de données de service.
Nom : indique le nom de l'objet de données de service. Vous pouvez définir une colonne dans un ordre croissant ou décroissant à l'aide des flèches de tri.
Numéro : indique le numéro affecté à l'objet de données de service.