Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Création et modification de listes d'articles > Mise à jour de listes d'articles une fois la source modifiée > Identification des listes d'articles affectées par les modifications apportées à une liste d'articles génériques (modèle)

Identification des listes d'articles affectées par les modifications apportées à une liste d'articles génériques (modèle)
Lorsqu'une liste d'articles génériques (modèle) est mise à jour, toutes les listes de pièces de rechange générées sur la base de cette dernière sont associées à l'indicateur Régénération obligatoire.
L'ajout d'un indicateur Régénération obligatoire dépend du paramétrage de la préférence Parts Lists Auto-Regeneration affectées aux articles de service. La préférence a deux valeurs :
Yes : les listes d'articles de rechange sont régénérées automatiquement après la mise à jour de leur liste source (modèle) d'articles génériques.
No (valeur par défaut) : les listes d'articles de rechange présentent l'indicateur Régénération obligatoire défini après la mise à jour de leur liste source (modèle) d'articles génériques
Les listes d'articles de rechange affectées peuvent être régénérées manuellement.
Windchill Service Parts fournit un rapport qui répertorie les listes d'articles d'une structure d'information qui doivent être régénérées.
Pour en savoir plus, voir Définition des préférences de service.
L'indicateur Régénération obligatoire peut être affiché en tant qu'icône à deux endroits :
le champ Liste d'éléments d'information d'une structure d'information ;
la vue Dossiers du produit.
Vous pouvez trier les éléments de cette colonne pour identifier les listes de pièces de rechange d'un produit ou d'une structure qui doivent être régénérées.
Vous devez personnaliser les vues de ces tableaux afin d'afficher la colonne et l'icône Régénération obligatoire. Pour en savoir plus, voir Personnalisation des tableaux.
Vous pouvez également exécuter un rapport qui répertorie les listes de pièces de rechange d'une structure d'information qui doivent être régénérées après une mise à jour de la liste source (modèle) d'articles génériques. Sélectionnez l'option de menu Rapports > Listes d'articles nécessitant une régénération de l'onglet Structure d'une structure d'information afin de générer la liste.
Pour en savoir plus, voir Modification de la structure de service.
*
Si un filtre appliqué à la structure d'information supprime une liste d'articles, la liste d'articles ne sera pas répertoriée dans le rapport Listes d'articles nécessitant une régénération.