Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Publication > Publication dans > Publier des SNS vers > Afficher un fichier SNS publié

Afficher un fichier SNS publié
Pour afficher le fichier XML du SNS publié :
1. Dans le Navigateur, sélectionnez Lots dans le produit concerné.
La fenêtre Lots s'affiche.
2. Recherchez et sélectionnez le lot requis.
3. Sélectionnez l'option de menu contextuel Afficher les informations.
L'onglet Détails s'affiche.
Pour afficher les pièces jointes du lot, vous devez ouvrir un nouvel onglet et le configurer de façon à afficher les pièces jointes.
4. Cliquez sur l'onglet + pour ouvrir un nouvel onglet.
Un nouvel onglet vierge s'affiche. Vous pouvez, si vous le souhaitez, lui donner le nom Pièces jointes. Pour cela, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Renommer l'onglet.
5. Sélectionnez Personnaliser > Général > Pièces jointes.
Les tableaux de pièces jointes s'affichent dans l'onglet.
*
Le tableau Inclure dans les pièces jointes de la livraison répertorie le dernier fichier d'exportation SNS (SNS.xml) qui a été généré.
Le tableau Pièces jointes répertorie les anciens fichiers d'exportation SNS qui ont été créés. Lorsqu'un nouveau fichier SNS.xml est créé, le fichier d'exportation existant est renommé selon la date et l'heure de création. Par exemple :
SNS - 2014-04-30 10:14:11.0.xml
Il est possible de créer et d'afficher dans ce tableau plusieurs anciens fichiers d'exportation SNS.
6. Pour afficher le fichier SNS.xml, sélectionnez-le dans le tableau Inclure dans les pièces jointes de la livraison et cliquez sur le bouton . Vous pouvez afficher ou enregistrer le fichier, selon vos besoins.