Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Processus métier S1000D > Modèles de cycle de vie S1000D

Modèles de cycle de vie S1000D
Plusieurs modèles de cycle de vie S1000D sont fournis avec TBD.
Ces modèles définissent des cycles de vie de base et avancés pour les Data Modules (DM), les numéros de contrôle d'informations (ICN) et d'autres objets gérés pour les produits S1000D.
Pour obtenir des informations générales sur la configuration et l'administration des cycles de vie pour votre système, consultez la section Administration du cycle de vie.