Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Gestion de bibliothèques S1000D > Codes d'ajustage

Codes d'ajustage
La section Codes d'ajustage présente les valeurs autorisées. La spécification S1000D indique 1 pour une pièce nécessitant un perçage, un alésage ou un ajustage, et m pour une pièce nécessitant des installations de dépôt ou de maintenance pour le montage.
Comme la spécification ne permet pas d'autres valeurs, aucune modification de la section Codes d'ajustage n'est attendue.