Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Publication > Publication dans > Génération du fichier TDM de type d'informations

Génération du fichier TDM de type d'informations
Pour générer une table des matières de type d'informations depuis la structure d'information du produit pour , procédez comme suit :
1. Sélectionnez le noeud racine de la structure d'information.
2. Sélectionnez l'option S1000D > Générer InfotypeTOC XML dans le menu contextuel.
*
Cette option est activée lorsqu'une structure contient des Data Modules dont le noeud parent a été intégré après leur ajout à la structure.
Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche lorsque l'action est terminée.
3. Cliquez sur OK.
Le fichier de table des matières est exporté vers la zone Lots du produit. Le lot contient un fichier InfotypeTOC.xml qui répertorie les Data Modules dans la structure d'information en les regroupant sous des en-têtes selon leur code d'informations.