Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Travailler avec le module S1000D > Publier un fichier PDF à partir de

Publier un fichier PDF à partir de
Vous pouvez prévisualiser la sortie au format PDF, ou générer un fichier PDF, à partir de .
*
Vous pouvez prévisualiser ou publier la sortie au format PDF d'un module de publication.
Aperçu de la sortie au format PDF
Pour vérifier l'apparence du document qui sera imprimé en l'affichant dans une fenêtre d'aperçu :
1. Ouvrez le module de publication dans .
2. Choisissez Fichier > Aperçu avant impression.
3. Dans la fenêtre Sélectionner un jeu de pages, choisissez le jeu de pages qui représente la taille de page souhaitée (A4 ou Lettre US).
4. Dans la fenêtre Aperçu, choisissez la feuille de style à utiliser pour mettre en forme votre document. Cliquez sur OK.
Un aperçu de votre document se charge dans la fenêtre Aperçu APP.
Générer un fichier PDF
Pour générer un fichier PDF à partir de votre document :
1. Ouvrez le module de publication dans .
2. Sélectionnez Fichier > Publier > Fichier PDF.
3. Dans la fenêtre Sélectionner un jeu de pages, choisissez le jeu de pages qui représente la taille de page souhaitée (A4 ou Lettre US). Cliquez sur OK.
4. La fenêtre Publier dans un fichier PDF vous permet de configurer l'action de publication :
Choisissez ou définissez un emplacement pour la sortie au format PDF.
Sélectionnez une feuille de style, ou utilisez le fichier par défaut.
Sélectionnez un fichier de configuration PDF, ou utilisez le fichier par défaut.
Spécifiez les pages que vous souhaitez sortir.
Cliquez sur OK.
Un PDF de votre document est alors généré. Le PDF s'ouvre si Adobe Acrobat est installé sur votre ordinateur.
Chaque taille de page comprend une taille de page différente pour les dépliants :
Taille de page A4 - Format A3 pour les dépliants
Taille de page Lettre US - Format Grand livre/Tabloïd pour les dépliants
Pour plus d'informations sur la publication à partir de , consultez le Centre d'aide .