Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Travailler avec le module S1000D > Enregistrer le Data Module

Enregistrer le Data Module
Enregistrement du Data Module
Pour enregistrer les modifications que vous avez apportées au Data Module et pour faire progresser le Data Module vers l'étape suivante du processus :
1. Sélectionnez le Data Module requis à modifier dans la boîte de dialogue Tâches.
2. Cliquez sur Terminer la tâche.
Les modifications que vous avez apportées au Data Module sont enregistrées et ce dernier passe à l'étape suivante du processus.