Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Modification de Data Modules > Illustrations > Insérer des illustrations

Insérer des illustrations
Pour insérer une illustration :
1. A l'emplacement requis dans le Data Module actuel, appuyez sur Retourner.
La liste d'éléments s'affiche.
2. Sélectionnez figure.
La boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques s'affiche.
3. Sélectionnez les critères de recherche appropriés et cliquez sur le bouton Rechercher.
Les entités graphiques trouvées sont répertoriées.
4. Sélectionnez l'entité graphique à insérer.
5. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Parcourir les entités graphiques se ferme et la boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
6. Cliquez sur OK.
L'entité graphique est insérée dans le Data Module actuel.