Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Modification de Data Modules > Insérer des Data Modules référencés

Insérer des Data Modules référencés
Pour insérer un Data Module référencé :
1. A l'emplacement valide requis dans le Data Module actuel, appuyez sur Retourner.
La liste d'éléments s'affiche.
2. Sélectionnez dmRef.
La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
3. Cliquez sur Parcourir.
La boîte de dialogue Parcourir les Data Modules s'affiche.
4. Sélectionnez les critères de recherche appropriés et cliquez sur le bouton Rechercher.
Les Data Modules trouvés sont répertoriés.
5. Sélectionnez le Data Module à référencer.
6. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Parcourir les Data Modules se ferme.
7. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Modifier les attributs se ferme et le Data Module référencé est inséré dans le Data Module actuel.
*
La nouvelle référence est également ajoutée à l'élément <refs> du Data Module. Un nouvel élément <refs> est créé s'il n'en existe pas déjà un.