Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Insérer une référence de type Référentiel des informations communes

Boîte de dialogue Insérer une référence de type Référentiel des informations communes
La boîte de dialogue Insérer une référence de type Référentiel des informations communes permet de rechercher sur le système des éléments du référentiel des informations communes (RIC) ou du référentiel des informations techniques (RIT), et d'insérer des références à ces éléments dans un Data Module.
*
La boîte de dialogue est nommée Insérer une référence de type Référentiel des informations techniques lorsque vous utilisez des Data Modules de la version 4.0.1.
La boîte de dialogue Insérer une référence de type Référentiel des informations communes s'affiche lorsque vous :
1. Sélectionnez un élément d'une référence RIC.
2. Sélectionnez Modifier > Modifier les attributs... dans le menu Editor (ou appuyez sur CTRL + D)
pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier les attributs.
3. Cliquez sur Parcourir au niveau de l'attribut qui déclare la référence.
Objet
Description
Produit
Affiche le contexte de produit en cours.
Type
Affiche le type de référence RIC inséré :
Type de référence de référentiel d'informations communes : version 4.1
Type de référence de référentiel d'informations techniques : version 4.0.1
Mécanisme de référence : versions 4.1 et 4.0.1
Filtres
Vous pouvez filtrer la recherche d'éléments RIC de manière à n'afficher que les éléments correspondant à des critères spécifiques.
Code de Data Module (sélectionnez dans la liste déroulante)
Entrez un nom affiché ou une description de l'élément RIC requis.
Cliquez sur Rechercher pour rechercher les éléments RIC correspondant à ces critères.
L'option Effacer réinitialise tous les champs des critères.
Liste des résultats de la recherche
Affiche les éléments RIC qui correspondent à vos critères de recherche.
Sélectionnez la ligne qui contient l'élément RIC requis.
Contenu de type Référentiel des informations communes référencé
Affiche un résumé des informations RIC définies par l'élément RIC sélectionné.
Insérer une référence explicite
Insérer une référence implicite
Insère une référence à l'élément RIC sélectionné.
Si les types de référence implicite et explicite sont autorisés par la définition du produit en cours, les deux boutons sont disponibles.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Insertion d'une référence RIC.