Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Validation du BREX

Boîte de dialogue Validation du BREX
La boîte de dialogue Validation du BREX permet d'afficher les résultats de la validation des règles métier et de revalider des entités spécifiques, le cas échéant.
La boîte de dialogue affiche des erreurs et des messages d'information après que vous avez sélectionné S1000D > Validation du BREX pour un Data Module dans .
Objet
Description
Liste des résultats
Affiche des messages sur les règles BREX, avec indication du motif et de la gravité appropriés.
ERREUR : le Data Module n'est pas valide.
Les opérations d'intégration ou de libération pour vérification échouent à moins que l'attribut de produit Autoriser l'intégration avec BREX non valide soit activé.
INFORMATION : le Data Module est valide.
Les messages d'information avertissent de la présence d'un élément signalé comme facultatif dans les règles du BREX.
Revalider
Revalide l'échec sélectionné.
Annuler
Ferme la boîte de dialogue.
Aide
Affiche cette rubrique d'aide.
Pour plus d'informations, consultez la section Valider un Data Module par rapport au BREX.