Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe

Boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe
La boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe permet de créer un nouveau noeud au sein de la structure actuelle.
La boîte de dialogue Insérer un nouveau groupe s'affiche lorsque vous sélectionnez Insérer nouveau > Insérer un nouveau groupe dans le menu de raccourcis de la structure d'information.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours.
Type
Affiche le type du produit S1000D.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Attributs de groupe d'informations
Objet
Description
Nom
Spécifie le nom du produit.
Numéro
Si le comptage d'objet par défaut est défini pour être généré dans votre système, le texte (Généré) s'affiche. Dans le cas contraire, vous devez saisir un numéro d'identificateur d'objet.
Emplacement du contenu par défaut
Définit l'emplacement par défaut où le nouveau contenu ajouté au groupe sera stocké. Cliquez sur le bouton Parcourir pour afficher la boîte de dialogue Définir emplacement et ainsi définir l'emplacement par défaut.
Emplacement
Sélectionnez l'emplacement à l'aide du bouton d'option Sélectionner automatiquement le dossier ou Sélectionner le dossier et d'un emplacement spécifique approprié.
Vue
Sélectionnez le type de service ; il s'agit normalement de Service.
Exclure le contenu de la sortie
Sélectionnez Non si vous souhaitez inclure le contenu associé au noeud dans la publication de sortie.
Exclure le titre de la table des matières
Sélectionnez Non si vous souhaitez inclure le titre associé du noeud dans la publication de sortie.
Nom technique
Saisissez un nom technique pour le nouveau noeud.
Description S1000D
Saisissez une description complète pour le nouveau noeud.
Objet
Description
Fin
Crée le nouveau noeud et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajouter un nouveau noeud SNS.