Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Créer une nouvelle référence de publication externe

Boîte de dialogue Créer une nouvelle référence de publication externe
La boîte de dialogue Créer une nouvelle référence de publication externe vous permet de créer une référence à une publication externe.
La boîte de dialogue Créer une nouvelle référence de publication externe s'affiche lorsque vous sélectionnez un noeud dans la structure de publication, puis que vous sélectionnez Insérer nouveau > Insérer une nouvelle référence de publication externe dans le menu de raccourcis.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours.
Type
Affiche la référence de publication externe.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Objet
Description
Nom
Saisissez la référence de publication externe.
Numéro
Généré automatiquement lors de la création.
Modèle de cycle de vie
Généré automatiquement lors de la création.
Emplacement
Dans la zone de texte Emplacement, définissez l'emplacement par défaut de la publication externe.
*
Vous pouvez accéder à un emplacement en cliquant sur le bouton Parcourir .
Vous pouvez sélectionner l'option Sélectionner automatiquement le dossier si vous souhaitez accepter le dossier par défaut.
Identification
Objet
Description
Code de publication
Saisissez le code d'identification requis.
Numéro de publication
Saisissez le numéro de version requis.
Titre abrégé de la publication
Saisissez le titre abrégé de publication requis.
Titre de la publication
Saisissez le titre requis.
Société partenaire responsable
Saisissez le nom ou le code d'identification abrégé requis de la société partenaire responsable.
Classification de sécurité
Saisissez la classification de sécurité requise.
Date d'émission
Saisissez le jour, le mois et l'année requis de publication.
Objet
Description
OK
Crée le nouveau module de publication et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajouter une référence de publication externe.