Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Processus métier S1000D > Demandes de modification S1000D > Supprimer la demande de modification

Supprimer la demande de modification
Si vous supprimez une demande de modification incomplète, les Data Modules attribués à cette demande retrouveront leur état précédent, c'est-à-dire l'état dans lequel ils se trouvaient avant d'être ajoutés à la demande de modification.
Pour supprimer une demande de modification :
1. Pour le produit requis, sélectionnez Dossiers dans le volet Navigation.
La vue Dossiers s'affiche.
2. Sélectionnez Objets de modification dans la liste déroulante Contenu de dossier. Une liste des demandes de modification existantes s'affiche dans la liste.
3. Identifiez la demande de modification à supprimer et cochez la case à gauche de la demande de modification.
4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la demande de modification sélectionnée, puis sélectionnez Supprimer.
5. Cliquez sur OK dans le message de confirmation.
*
Si des modifications ont déjà été apportées à un ou plusieurs Data Modules associés à la demande de modification, il vous sera demandé de remplir la boîte de dialogue Résoudre les conflits non prioritaires. Tous les Data Modules sont rétablis à l'état auquel ils étaient avant d'être ajoutés à la demande de modification.