Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Dépannage > Dépannage d'une action de validation du BREX

Dépannage d'une action de validation du BREX
Vous pouvez spécifier qu'une action de validation du BREX génère des informations qui vous aideront à résoudre les problèmes de conformité au BREX. Vous pouvez générer des informations de recommandation lorsqu'un Data Module ne respecte pas les règles BREX.
Informations générées pour la validation du BREX
Des informations complémentaires sur le contenu du Data Module en cours de validation sont disponibles pour vous aider à dépanner lorsque vous configurez une option de débogage :
Nom et version de son Data Module BREX référencé
Règle métier du site ou du contexte (produit) avec laquelle le contenu du Data Module n'est pas en conformité
Détails de la non-conformité
Pour activer cette journalisation, définissez le journal log4j de Windchill dans le fichier \codebase\WEB-INF\log4jMethodServer.properties sur DEBUG pour cette classe :
log4j.logger.com.ptc.arbortext.windchill.AbstractSchematron.Validator
Ces informations de débogage sont générées dans le journal du serveur de méthodes, ainsi que dans le rapport de validation du BREX dans Servigistics Arbortext Editor.
Pour plus d'informations, consultez la section Managing Windchill Logging.