Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Processus métier S1000D > Echange de données > Importer un lot S1000D

Importer un lot S1000D
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'importation de pour importer un lot contenant des données S1000D dans un produit.
Pour importer un lot S1000D :
1. Dans la vue Dossiers du produit S1000D, sélectionnez l'action Nouveau document à partir de la barre d'outils.
La boîte de dialogue Nouveau document s'affiche.
2. Sélectionnez le type de données que vous souhaitez importer à partir de la liste déroulante Type, par exemple Importer à partir d'un fichier compressé pour un fichier zip.
3. Recherchez le fichier à importer.
4. Affectez des attributs au nouveau document, le cas échéant.
5. Cliquez sur Terminer.
Les données sont importées dans votre produit. Les Data Modules et les ICN sont insérés dans la structure d'information du produit à l'emplacement SNS défini par DMC. La note de répartition des données et la liste de Data Modules sont insérées dans la structure d'information à l'emplacement spécifié.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Créer une nouvelle note de répartition des données et Créer une liste de Data Modules.
La note de répartition des données et la liste de Data Modules sont importées à l'état du cycle de vie Reçu.
Tous les fichiers sont ajoutés à la structure de dossiers du produit, dans le dossier /S1000D par défaut.
Rapport de statut d'importation
Un rapport est généré pour le statut de l'importation des données. Le rapport génère des messages confirmant si les actions ont réussi ou échoué :
une liste de tous les objets S1000D qui ont été importés ;
une liste d'objets S1000D qui ont été ignorés durant l'importation car ils existent déjà dans le produit ;
les raisons de l'échec de l'importation ;
*
l'importation échoue si la note de répartition des données dans le lot en cours d'importation fait référence à des Data Modules qui n'existent pas dans le lot ;
un indicateur des éventuelles incompatibilités entre le produit après l'importation et la note de répartition des données et la liste de Data Modules.
Les rapports sont stockés dans le dossier Validation de la page Rapports d'un produit.