Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Techniques avancées > Gestion des iPart Factories dans Autodesk Inventor > Comportement des iPart Factories pendant les actions PDM

Comportement des iPart Factories pendant les actions PDM
Selon qu'une action conduit ou non à la création d'une itération, les membres iPart Autodesk Inventor sont traités par Windchill soit en tant qu'objets inséparables (c.-à-d. que l'action s'applique à l'iPart et à tous ses membres comme s'il s'agissait d'une entité unique), soit en tant qu'objets séparables (c.-à-d. qu'il est possible d'agir indépendamment sur chaque membre iPart).
Les iPart Factories sont traités en tant que familles d'objets inséparables pour les actions PDM suivantes :
Enregistrer dans l'espace de travail ou Enregistrer
Intégrer
Charger
Récupérer
Annuler la récupération
Mettre à jour
Enregistrer sous
Si l'action n'entraîne aucune modification du fichier Autodesk Inventor, Windchill vous permet d'agir sur un sous-ensemble de membres de la famille. Ces actions incluent notamment :
Ajouter à l'espace de travail ou Ajouter
Supprimer de l'espace de travail
Renommer
Promouvoir
Définir l'état
Modifier les propriétés (seuls les attributs non basés sur un fichier peuvent être modifiés)
Réviser