Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA 3DEXPERIENCE > Gestion des conflits

Gestion des conflits
Le terme "gestion des conflits" fait référence à l'activité de prise en compte et de résolution des restrictions que votre système PDM peut appliquer à vos actions de récupération, de modification et de stockage de données de conception. Ces restrictions sont nécessaires pour maintenir l'intégrité de la base de données PLM Windchill.
Typiquement, quand vous utilisez Windchill Workgroup Manager, vous pouvez rencontrer des conflits lorsque :
vous tentez de modifier un objet ;
vous tentez d'exécuter une transaction PDM (appelée événement), telle qu'une intégration ou une récupération.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Conflit lors d'une tentative de modification
Conflit impliquant un événement PDM