Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA 3DEXPERIENCE > Disponibilité des actions PDM

Disponibilité des actions PDM
Les actions PDM vous permettent de gérer vos données CATIA 3DEXPERIENCE dans Windchill.
Lorsque l'application CAO est connectée à Windchill Workgroup Manager, certaines actions PDM deviennent actives dans CATIA 3DEXPERIENCE (par exemple Intégrer et Récupérer).
La liste ci-après répertorie les actions PDM disponibles en précisant où elles sont accessibles.
Accessible uniquement dans CATIA 3DEXPERIENCE.
Enregistrer dans l'espace de travail
Accessible dans CATIA 3DEXPERIENCE et depuis le navigateur intégré de Windchill Workgroup Manager.
Ouvrir à partir de Windchill
Intégrer
Récupérer
Annuler la récupération
Mettre à jour