Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA 3DEXPERIENCE > Utilisation des liens de référence

Utilisation des liens de référence
Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE prend en charge les liens de référence. Cette prise en charge assure une large détection des liens de dépendance lorsqu'une structure de produit physique CATIA est intégrée dans Windchill.
Liens CATIA 3DEXPERIENCE pris en charge dans Windchill
Type de lien
Type de référence correspondant dans Windchill
Obligatoire ?
Instance (structure) :
entre le produit parent et le produit/l'article enfant.
entre le produit parent et le dessin enfant.
n/a
Représentation
Oui
Oui
Vue
Référence de dessin
Oui
Importer
Importer
Oui
Contexte
Contexte
Non
Composant 2D d'origine
MML
Oui
Paramètre de texte
Référence de conception
Non