Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Utilisateur > Techniques avancées pour CATIA 3DEXPERIENCE > Configuration de l'interface utilisateur de l'espace de travail > Configuration du défilement automatique de la page de l'espace de travail

Configuration du défilement automatique de la page de l'espace de travail
La propriété com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable permet de définir si la page de l'espace de travail doit initialement automatiquement afficher le début de la table des d'objets de l'espace de travail ou le haut de la page. Lorsque cette propriété est définie sur True (par défaut), la page affiche automatiquement la table des d'objets de l'espace de travail.
Pour désactiver le défilement automatiquement, cette propriété doit être définie sur False, comme suit.
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>