Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs et paramètres > Attributs système Windchill

Attributs système Windchill
Un jeu spécifique d'attributs système Windchill est publié dans ENOVIA 3DEXPERIENCE et affiché dans CATIA 3DEXPERIENCE dès lors qu'un objet CAO est intégré dans Windchill. Le mappage de ces attributs est réalisé par défaut dans Windchill avec les paramètres correspondants d'ENOVIA 3DEXPERIENCE créés lors de l'installation de l'adaptateur côté serveur PTC ENOVIA 3DEXPERIENCE. La valeur de ces paramètres provient de Windchill et sont toujours à jour.
*
Les attributs système Windchill ne doivent pas être modifiés.
Le tableau qui suit récapitule les attributs système Windchill publiés dans ENOVIA 3DEXPERIENCE.
Attributs système Windchill
Attribut
Description
PTC_WM_REVISION
Type chaîne
La valeur initiale est la première révision correspondant au contexte par défaut de l'espace de travail. Préférence à définir selon que le serveur est en ligne ou hors ligne.
Correspond à la chaîne utilisée pour la version Windchill du document CAO. Par défaut : généralement A, B, C, etc.
Si l'utilisateur modifie la valeur, celle-ci est remplacée par le système lors de la prochaine récupération ou mise à jour.
Attendu lors de l'enregistrement des nouveaux objets.
A définir sur la révision du document CAO en cours lors la récupération d'un objet existant.
PTC_WM_PART_NAME
Type chaîne
Valeur initiale : non applicable. Ne pas définir cet attribut système lors de la création initiale du document CAO.
Correspond à la chaîne utilisée pour le nom de l'article associé de manière active au document CAO de ce modèle.
Peut être défini avant l'association automatique initiale si la règle de dénomination est définie pour utiliser un paramètre personnalisé. Sinon la valeur est ignorée et définie lors de l'enregistrement.
Pour les documents CAO nouveaux ou existants, si vous associez le document CAO, le paramètre système est alors disponible pour mise à jour dès la récupération ou l'enregistrement suivant à partir de l'application auteur.
Lors de la récupération d'un document CAO existant, le paramètre système reproduit le nom de l'article associé de manière active au document CAO. S'il n'en existe aucun, le paramètre système reste vide dans l'application auteur.
PTC_WM_PART_NUMBER
Type chaîne
Valeur initiale : non applicable. Ne pas définir cet attribut système lors de la création initiale du document CAO.
Correspond à la chaîne utilisée pour le numéro de l'article associé de manière active au document CAO de ce modèle.
Peut être défini avant l'association automatique initiale si la règle de dénomination est définie pour utiliser un paramètre personnalisé. Sinon la valeur est ignorée et définie lors de la mise à jour.
Cet attribut n'est pas attendu. Pour les documents CAO nouveaux ou existants, si vous associez le document CAO, le paramètre système est alors disponible pour mise à jour dès la récupération ou l'enregistrement suivant à partir de l'application auteur.
Lors de la récupération d'un document CAO existant, le paramètre système reproduit le numéro de l'article associé de manière active au document CAO. S'il n'en existe aucun, le paramètre système reste vide dans l'application auteur.
PTC_WM_NUMBER
Type chaîne
La valeur initiale doit être définie d'après les règles de dénomination. A savoir, si la règle est définie sur :
le nom du modèle CAO, définir la valeur initiale en fonction du nom du fichier CAO. Le numéro contient une extension basée sur une préférence ;
la valeur initiale tirée du nom du fichier CAO. Le numéro contient une extension basée sur une préférence ;
un attribut 3DEXPERIENCE, baser la valeur initiale sur la propriété 3DEXPERIENCE qui définit le numéro ;
une application de dénomination/numérotation personnalisée, la valeur initiale est générée par extraction d'un numéro dans le système de numérotation automatique défini par l'utilisateur.
Si le serveur est hors ligne et que le système ne peut pas prévoir le numéro (mécanismes de numérotation automatique indisponibles), la valeur initiale utilisée est le titre CATIA 3DEXPERIENCE.
Correspond à la chaîne utilisée pour le numéro du document CAO de ce modèle.
A définir avant l'enregistrement initial si la règle de dénomination est définie pour utiliser un paramètre personnalisé. Sinon, la valeur est ignorée et définie lors de l'enregistrement initial ou d'une récupération ultérieure.
Attendu lors de l'enregistrement des nouveaux objets.
A définir sur le numéro du document CAO en cours lors la récupération d'un objet existant.
PTC_WM_NAME
Type chaîne
La valeur initiale doit être définie d'après les règles de dénomination. A savoir, si la règle est définie sur :
le nom du modèle CAO, baser la valeur initiale sur le nom du fichier CAO. Le nom contient une extension basée sur une préférence permettant de la conserver ;
la numérotation automatique, la valeur initiale est alors basée sur le nom de fichier CAO. Le nom contient l'extension basée sur une préférence afin de la conserver.
un attribut 3DEXPERIENCE, baser la valeur initiale sur la propriété 3DEXPERIENCE qui définit le nom ;
une application de dénomination/numérotation personnalisée, baser la valeur initiale sur le nom du fichier CAO. Le nom contient une extension basée sur une préférence permettant de la conserver ;
Valeur initiale à définir que le serveur soit en ligne ou hors ligne.
Correspond à la chaîne utilisée pour le nom du document CAO de ce modèle.
A définir avant l'enregistrement initial si la règle de dénomination est définie pour utiliser un paramètre personnalisé. Sinon, la valeur est ignorée et définie lors de l'enregistrement initial ou d'une récupération ultérieure.
Attendu lors de l'enregistrement des nouveaux objets.
A définir sur le nom du document CAO en cours lors la récupération d'un objet existant.
PTC_WM_ORGANIZATION_ID
Type chaîne
Définir la valeur initiale sur :
Attendu : définie pour représenter l'identifiant de l'organisation du contexte de l'espace de travail.
Hors ligne : définie pour représenter l'identifiant de l'organisation du contexte de l'espace de travail.
Correspond à l'identifiant de l'organisation du document CAO.
Attendu lors de l'enregistrement des nouveaux objets.
A définir sur l'identifiant de l'organisation du document CAO en cours lors de la récupération d'un objet existant.
PTC_WM_ITERATION
Type chaîne
La valeur initiale doit être attendue et définie sur 1, que le serveur soit en ligne ou hors ligne.
Correspond à l'itération du document CAO.
Attendu pour les documents nouveaux et existants. Lors d'une récupération, la valeur doit être attendue sur l'itération après l'itération en cours du document CAO.
PTC_WM_LIFECYCLE
Type chaîne
La valeur initiale doit être définie d'après les règles d'initialisation d'objet du contexte de l'espace de travail. Définie sur Oui, que le serveur soit en ligne ou hors ligne.
Pour plus d'informations sur les règles d'initialisation d'un objet, consultez la rubrique Identification de la règle de dénomination et de numérotation utilisée.
Correspond au nom du cycle de vie du document CAO.
Attendu lors de l'enregistrement des nouveaux objets.
A définir sur le cycle de vie du document CAO en cours lors la récupération d'un objet existant.
PTC_WM_LIFECYCLE_STATE
Type chaîne
La valeur initiale doit être définie d'après les règles d'initialisation d'objet du contexte de l'espace de travail. Prendre l'état initial du cycle de vie par défaut. Valeur initiale à définir que le serveur soit en ligne ou hors ligne.
Correspond au nom de l'état du cycle de vie du document CAO.
Attendu lors de l'enregistrement des nouveaux objets.
A définir sur l'état de cycle de vie du document CAO en cours lors la récupération d'un objet existant.