Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs et paramètres > Paramètres d'application auteur personnalisés

Paramètres d'application auteur personnalisés
Les paramètres d'application auteur personnalisés ajoutés automatiquement dans ENOVIA 3DEXPERIENCE lors de l'installation de l'adaptateur côté serveur PTC ENOVIA 3DEXPERIENCE sont en lecture seule. Cela signifie qu'ils ne peuvent pas être modifiés sur la page Propriétés d'un document CAO dans CATIA 3DEXPERIENCE. Toutefois, ils peuvent être modifiés dans Windchill et leurs valeurs seront propagées dans CATIA 3DEXPERIENCE.
*
Il est possible de créer des paramètres d'application auteur personnalisés modifiables après l'installation de l'adaptateur côté serveur PTC ENOVIA 3DEXPERIENCE en suivant le processus de création de paramètres natif d'ENOVIA 3DEXPERIENCE.
Pour plus d'informations sur la mappage des paramètres d'application auteur, consultez la rubrique Mappage des attributs et des paramètres.