Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Mise en oeuvre du convertisseur Theorem > Installation et configuration du convertisseur Theorem > Configuration de l'adaptateur d'objet CATIA 3DEXPERIENCE

Configuration de l'adaptateur d'objet CATIA 3DEXPERIENCE
Cette rubrique explique comment configurer l'adaptateur d'objet CATIA 3DEXPERIENCE pour les fichiers de recette.
Contrôle de la sortie
Trois fichiers contrôlent la sortie générée par l'adaptateur d'objet :
Fichier de recette Creo View
La conversion des données CATIA 3DEXPERIENCE au format Creo View se déroule en deux étapes. Tout d'abord, les données de géométrie sont lues à partir des fichiers CATIA 3DEXPERIENCE, puis la géométrie est convertie en données visualisables Creo View.
Dans un fichier de recette, le fichier de configuration est identifié comme suit : adapter/ConfigFile=D:\\PTC\\icenterv01-workers\\catiav6R2017x\\theoremconfig.txt.
Meilleures pratiques de traitement des assemblages volumineux
Le traitement d'assemblages volumineux CATIA V5 nécessite souvent l'accès à de grandes quantités de ressources. Il peut s'agir d'une combinaison d'espace disque et de ressources de mémoire disponibles, soumise à la méthodologie des API CATIA V5 d'accès aux données d'assemblage. PTC recommande d'activer de plus longues temporisations dans le fichier WVS.properties pour l'utilisation d'assemblages volumineux.
Activation de plus longues temporisations dans le fichier WVS.properties
Pour les assemblages et les composants très volumineux, les valeurs de temporisation par défaut du fichier wvs.properties peuvent ne pas être assez longues. Voici les propriétés du fichier wvs.properties qui influent sur les valeurs de temporisation du convertisseur :
publish.cadtimeout.assembly=3600
publish.cadtimeout.component=600
publish.cadtimeout.drawing=600
Ces valeurs sont indiquées en secondes. Si le convertisseur CATIA 3DEXPERIENCE dépasse la temporisation prévue sur des tâches de publication volumineuses, augmentez la valeur de ces propriétés. Modifiez ces valeurs dans le fichier site.xconf et utilisez xconfmanager -p pour propager les paramètres.