Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Configuration de pratiques d'entreprise > Configuration des attributs et paramètres > Paramètres système d'application auteur standard

Paramètres système d'application auteur standard
Un grand nombre de propriétés/paramètres CATIA 3DEXPERIENCE standard sont utilisables pour mappage à des attributs Windchill. Le tableau suivant donne la liste complète des paramètres système d'application auteur pris en charge pour CATIA 3DEXPERIENCE.
*
La coexistence de paramètres de propriétés massiques calculés et déclarés n'est pas prise en charge. Utilisez l'un ou l'autre type de paramètres.
Category
Paramètres pris en charge
Paramètres qui existent dans chaque article, produit ou dessin.
ENO:TITLE
ENO:DESCRIPTION
ENO:REVCOMMENT
Paramètres de propriétés massiques calculés pour les articles et produits.
*
Pour les articles, vous devez lancer manuellement le calcul des propriétés massiques.
Pour les produits, la valeur est calculée automatiquement lors de l'enregistrement dans Windchill.
Ces paramètres sont en lecture seule dans l'outil de CAO et toute tentative de modification dans Windchill est ignorée.
ENO:MASS
ENO:VOLUME
ENO:SURFACE_AREA
ENO:CENTER_OF_GRAVITY_X
ENO:CENTER_OF_GRAVITY_Y
ENO:CENTER_OF_GRAVITY_Z
ENO:INERTIA_MATRIX_XX
ENO:INERTIA_MATRIX_XY
ENO:INERTIA_MATRIX_XZ
ENO:INERTIA_MATRIX_YY
ENO:INERTIA_MATRIX_YZ
ENO:INERTIA_MATRIX_ZZ
Paramètres de propriétés massiques déclarés pour les articles et produits.
ENO:DECLARED_MASS
ENO:DECLARED_VOLUME
ENO:DECLARED_SURFACE_AREA
ENO:DECLARED_CENTER_OF_GRAVITY_X
ENO:DECLARED_CENTER_OF_GRAVITY_Y
ENO:DECLARED_CENTER_OF_GRAVITY_Z
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_XX
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_XY
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_XZ
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_YY
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_YZ
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_ZZ