Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Mappage des attributs

Mappage des attributs
Cette section est utile aux administrateurs et aux chefs de projet.
Découvrez comment créer un mappage des attributs entre des systèmes secondaires et tiers de suivi des défauts tels que Integrity Defects, Bugzilla ou Atlassian JIRA et Windchill Integrations for Embedded Software. Des exemples d'utilisation et un exemple de mappage des attributs sont également fournis en référence.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Présentation du mappage des attributs
Modification d'un fichier de mappage des attributs
Eléments du fichier attributeMap.xml
L'élément DtsPdmMap
L'élément DtsPdmValueMap
Mappage des attributs et des champs de propriété de défaut
Mappage de valeurs d'attribut
Exemple de fichier attributeMap.xml