Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Gestion des spécifications de variante dans une famille de produits > Page d'informations d'une spécification de variante

Page d'informations d'une spécification de variante
La page d'informations d'une spécification de variante représente un point de collecte des informations associées à une spécification de variante. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône Informations pour une spécification de variante gérée répertoriée dans le tableau Spécifications de variante de la page d'informations Configuration de référence de variante.
Pour plus d'informations sur les actions disponibles, consultez la rubrique Page d'informations d'une spécification de variante.
Une spécification de variante est insérée en tant qu'enfant sous un modèle de produit dans une structure de famille de produits. Si des configurations de référence de variante sont éventuellement affichées dans la structure de famille de produits et si une spécification de variante est associée à une configuration de référence de variante, la spécification de variante peut apparaître dans plusieurs emplacements de la structure :
en tant qu'enfant de son parent de modèle de produit ;
en tant qu'enfant des configurations de référence de variante auxquelles elle est ajoutée.
L'exemple de structure de famille de produits suivant présente des spécifications de variante affichées deux fois dans la famille de produits : une fois sous son modèle de produit parent et une fois sous la configuration de référence de variante à laquelle elles ont été ajoutées.
Le volet d'informations Spécification de variante contient les onglets suivants :
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs généraux des informations de la spécification de variante. Si celle-ci est associée à une famille de produits, elle est liée dans ce champ d'attribut. Cliquez sur le lien pour ouvrir la structure de famille de produits.
Structure
Affiche la structure d'un produit configurable. L'onglet est composé de trois zones : une barre d'outils d'actions, un volet de structure et un volet dans lequel des informations sont affichées pour un objet sélectionné dans le volet de la structure. Pour en savoir plus, consultez la section Actions dans l'onglet Structure d'une spécification de variante.
Modifications
Pour plus d'informations, consultez la section A propos de la gestion des modifications.
Actions dans l'onglet Structure d'une spécification de variante
Pour plus d'informations sur les principales actions disponibles dans cet onglet, consultez les sections Actions de l'onglet Structure d'une famille de produits et Barre d'outils de l'Editeur de matrices.