Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Editeur de matrices de familles de produits > Volet Famille de produits de l'Editeur de matrices

Volet Famille de produits de l'Editeur de matrices
Le volet Famille de produits de l'Editeur de matrices affiche la famille de produits à partir de laquelle l'Editeur de matrices a été lancé. Utilisez ce volet pour sélectionner des membres de famille de produits pour les afficher dans le tableau de matrice au centre de la fenêtre. Vous pouvez également modifier la structure de famille de produits à partir de l'Editeur de matrices.
Pour afficher les objets de famille de produits dans l'Editeur de matrices, activez la case à cocher située en regard des objets dans le volet Structure de famille de produits, puis cliquez sur Appliquer en bas du volet.
Les actions ci-dessous sont disponibles à partir de la barre d'outils du volet Famille de produits dans l'Editeur de matrices.
Action
Description
Vues de structure (par défaut)
Sélectionnez une autre vue pour afficher le tableau des structures de famille de produits. Pour créer une vue, dans les options de la liste déroulante, cliquez sur Gérer les vues de structure.
Afficher Rechercher dans la structure
Affiche une barre d'outils pour effectuer une recherche dans la structure de famille de produits. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rechercher dans la structure.
Pour développer ou réduire la structure de famille de produits sous un noeud, cliquez dessus avec le bouton droit, cliquez sur Développer de et spécifiez un certain nombre de niveaux, ou cliquez sur Réduire tous les niveaux.
Pour plus d'informations sur les actions du menu de raccourcis disponibles dans ce volet, consultez la section Actions de l'onglet Structure d'une famille de produits.