Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Configurations de référence de variante > Ajout d'une spécification de variante à une configuration de référence de variante

Ajout d'une spécification de variante à une configuration de référence de variante
Pour ajouter une spécification de variante à une configuration de référence de variante existante, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Structure d'une famille de produits, cliquez avec le bouton droit sur la spécification de variante que vous souhaitez ajouter à une configuration de référence de variante.
2. Dans le menu d'actions contextuel, cliquez sur Affecter à une configuration de référence de variante existante. La fenêtre Affecter à une configuration de référence de variante existante s'affiche.
3. Sélectionnez une configuration de référence de variante.
a. Cliquez sur l'icône Rechercher située en regard du champ Configuration de référence de variante. La fenêtre Rechercher un objet s'affiche.
b. Précisez vos critères de recherche et cliquez sur Rechercher.
c. Sélectionnez une configuration de référence de variante dans le tableau Résultats de la recherche, puis cliquez sur OK.
Votre sélection est ajoutée à la fenêtre Affecter à une configuration de référence de variante existante.
4. Si vous souhaitez ajouter des spécifications de variante supplémentaires à la configuration de référence de variante, cliquez sur l'icône d'ajout de spécifications de variante . La fenêtre Rechercher des spécifications de variantes s'affiche.
a. Précisez vos critères de recherche et cliquez sur Rechercher.
b. Dans le tableau Résultats de la recherche, sélectionnez les spécifications de variante à ajouter, puis cliquez sur OK. Vos sélections sont ajoutées à la fenêtre Affecter à une configuration de référence de variante existante.
5. Dans la fenêtre Affecter à une configuration de référence de variante existante, vérifiez que les spécifications de variante que vous souhaitez ajouter sont répertoriées dans le tableau Spécifications de variante, puis cliquez sur OK.
Un message de confirmation s'affiche et indique si les spécifications de variante sont bien ajoutées à la configuration de référence de variante. Si les configurations de référence de variante sont affichées dans la structure de famille de produits, la structure est mise à jour avec les spécifications de variante comme enfants de la configuration de référence de variante.