Intégration avec d'autres applications > Réalité augmentée > Pour imprimer ou scanner le ThingMark

Pour imprimer ou scanner le ThingMark
Vous pouvez imprimer votre ThingMark personnel et le placer dans un tableau. En utilisant ThingWorx View, scannez-le pour afficher votre ThingMark. Vous pouvez également le scanner directement depuis votre ordinateur avec l'application ThingWorx View.
Vous pouvez télécharger le ThingMark et l'ajouter comme pièce jointe à un e-mail afin de le partager avec d'autres utilisateurs.