Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des utilisateurs > Création d'un utilisateur > Nouvel utilisateur - Affecter une signature

Nouvel utilisateur - Affecter une signature
A l'étape Affecter une signature, vous pouvez sélectionner et ajouter une signature pour l'utilisateur.
*
Des signatures d'utilisateur peuvent être ajoutées dans la fenêtre Nouvel utilisateur, la fenêtre Modifier l'utilisateur et la fenêtre Enregistrer en tant que nouvel utilisateur.
Pour affecter une signature à l'utilisateur, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'étape Affecter une signature.
2. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier de signature.
La boîte de dialogue Choisir un fichier à télécharger s'ouvre.
3. Dans cette boîte de dialogue, localisez le fichier de signature, puis cliquez sur Ouvrir. Types de fichier pris en charge : GIF, JPG, JPEG, PNG et BMP.
Le chemin d'accès au fichier s'affiche dans le champ Parcourir.
4. Sélectionnez le fichier de signature de votre choix, puis cliquez sur Appliquer pour charger le fichier.
La taille de fichier par défaut est de 100 Ko.
La propriété wt.federation.org.signatureFileSize du fichier wt.properties vous permet de définir une valeur supérieure à la taille de fichier par défaut.
*
Il est recommandé d'utiliser un fichier de signature électronique de petite taille. Une taille de fichier supérieure risque de déformer l'assistant Affecter une signature et la signature électronique affichés sur les pages dans les activités du processus.
Le nom de fichier et la date d'ajout du fichier de signature sélectionné s'affichent dans la fenêtre. Ce fichier correspond au fichier de signature activé.
5. Cliquez sur Terminer pour ajouter la signature à la base de données et fermer la fenêtre Nouveau utilisateur.
Vous pouvez sélectionner un nouveau fichier pour activer à tout moment une nouvelle signature électronique. Le nouveau fichier remplacera le fichier existant. Un seul fichier peut être activé à la fois.
Rubriques connexes