Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Utiliser le visualiseur hors ligne > Consultation de contenu du lot à l'aide du visualiseur hors ligne

Consultation de contenu du lot à l'aide du visualiseur hors ligne
Après avoir téléchargé un fichier ZIP de lot, vous pouvez visualiser le lot hors ligne. Pour visualiser un fichier ZIP de lot créé à l'aide du visualiseur hors ligne :
1. Ouvrez le fichier ZIP.
2. Extrayez le contenu du lot sur votre ordinateur.
*
Si certains fichiers du fichier ZIP portent un nom contenant des caractères non-ASCII, il est possible qu'ils ne s'extraient pas correctement. Pour extraire ces fichiers tout en conservant les caractères spéciaux des noms de fichier, utilisez une application telle WinRAR ou 7-Zip.
*
Si la taille du fichier ZIP du lot dépasse la valeur spécifiée pour le support de livraison, plusieurs fichiers ZIP sont créés. Tous les fichiers ZIP doivent être extraits au même emplacement sur votre ordinateur pour que vous puissiez consulter l'ensemble du lot à l'aide du visualiseur hors ligne.
3. Dans le contenu du lot, sélectionnez le fichier index.html et lancez-le dans un navigateur pris en charge.
Une version statique et simplifiée de l'interface de Windchill s'affiche. Elle vous permet de parcourir aisément les informations du lot.
Page de détails du lot
Si vous ouvrez le fichier index.html d'un lot, la page de détails de ce dernier s'ouvre dans votre navigateur. Cette page affiche un sous-ensemble des attributs du lot ainsi que le contenu de ce lot.
Le nom et le numéro du lot sont indiqués en haut de la page. Les attributs qui identifient le lot apparaissent dans la page de détails du lot. Les attributs suivants s'affichent :
Attribut
Description
Nom
Identificateur du lot.
Description
Texte décrivant le lot. Ce texte est saisi par l'utilisateur qui a créé le lot.
Etat
Position du lot dans le processus de cycle de vie au moment de la création du fichier ZIP.
Type
Type de lot.
Propriétaire
Utilisateur auquel incombe l'entière responsabilité du lot. Il s'agit initialement du créateur du lot.
Contexte
Contexte dans lequel le lot a été créé.
Créé le
Date de création du lot.
Instructions au destinataire
Instructions destinées au destinataire, spécifiées par le propriétaire du lot.
*
Si le lot que vous visualisez est une CDRL (Contract Data Requirements List) ou une SDRL (Subcontract Data Requirements List), d'autres attributs propres aux CDRL et aux SDRL apparaissent dans le volet des attributs.
Le tableau qui apparaît sous les attributs de lot affiche la liste de tous les objets contenus dans le lot. Cliquez sur l'icône Afficher les informations pour afficher des informations sur chaque objet. Lorsque vous affichez la livraison suivante d'un même lot, certains objets peuvent apparaître avec un glyphe de statut, identifiant l'un des états suivants :
Nouveau  : l'objet a été ajouté au contenu du lot depuis la livraison précédente.
Changé  : l'objet a été mis à jour depuis la livraison précédente.
Plus inclus  : l'objet ne fait plus partie du contenu du lot, suite à une suppression ou un déplacement de l'objet, un changement de la structure ou toute autre mise à jour qui a entraîné la suppression de l'objet dans la collection.
Vous pouvez visualiser les informations du tableau de différentes manières, en sélectionnant l'une des options suivantes de la liste déroulante :
*
Seules les options comportant des objets à afficher sont accessibles. L'option Tous les fichiers de contenu inclus dans cette livraison est toujours disponible. Par exemple, si le lot ne contient pas de structure d'article, la vue Contenu de structure produit uniquement n'apparaît pas.
Vue
Description
Tous les fichiers de contenu inclus dans cette livraison
Affiche une liste non hiérarchique de tous les objets contenus dans le lot.
*
L'option Tous les fichiers de contenu inclus dans cette livraison permet un affichage rapide des objets. C'est pour cela qu'elle constitue la meilleure solution lorsque vous voulez afficher une vaste collection d'objets.
Contenu de structure produit uniquement
Affiche un assemblage hiérarchique des articles du lot.
Contenu de structure de modèle uniquement
Affiche un assemblage hiérarchique des documents CAO du lot.
Contenu de structure de document uniquement
Affiche un assemblage hiérarchique des documents du lot ordonné tel qu'il apparaît dans la vue de la structure de document de l'expéditeur du lot.
Contenu précédent non inclus dans cette livraison
Affiche tous les objets déjà envoyés dans un lot précédent et qui ne font pas partie de la livraison de lot en cours. Certains objets peuvent avoir été omis dans un lot s'ils n'ont pas subi de modification depuis la livraison précédente, s'ils ne font plus partie du contenu du lot, ou s'ils ont été supprimés.
Le tableau Pièces jointes répertorie tous les fichiers associés au lot en tant que pièces jointes de livraison.
Pages d'informations sur l'objet
Vous pouvez afficher la page d'informations relative à n'importe quel objet contenu dans le lot, en cliquant sur l'icône Afficher les informations en regard de cet objet dans le tableau. La liste des attributs s'affiche dans la page d'informations et indique l'identité unique de l'objet. Les attributs répertoriés diffèrent selon le type d'objet que vous visualisez.
Les tableaux suivants peuvent être disponibles dans la page d'informations de l'objet, en fonction du type d'objet affiché :
Tableau
Description
Liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Répertorie les articles fournisseur par leur numéro, avec le nom du fabricant ou du fournisseur et vendeur et le classement préférentiel de cet article, associés à l'objet actuel. Le classement préférentiel précise si un article fabricant ou fournisseur est approuvé, préféré ou rejeté pour un article OEM donné.
Pièces jointes
Répertorie toutes les pièces jointes de l'objet actuel autres que le contenu principal.
Objets associés
Répertorie les objets associés à l'objet actuel qui sont également inclus dans le lot. Le type de relation est répertorié dans la colonne Relation. Les types de relation peuvent inclure les éléments suivants : alternatif, référence, configuration de référence ou référencé par.
Représentations
Répertorie toutes les représentations associées à l'objet actuel.
Substituts
Répertorie les objets pouvant remplacer l'objet actuel dans une structure d'article.
Pour revenir à la page principale, cliquez sur l'icône Accueil .