Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Administration des modèles de processus : Suppression de l'applet Java

Administration des modèles de processus : Suppression de l'applet Java
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.1 F000
Avantage
L'utilitaire Administration des modèles de processus est désormais rendu dans la structure HTML pour plus d'utilisabilité et de sécurité.
Détails supplémentaires
Windchill ne prend plus en charge la fonctionnalité d'applet Java pour l'utilitaire Administration des modèles de processus. La création de processus et leur gestion s'effectuent désormais en HTML.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Outils de processus.