Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Windows Server 2016

Modifications de prise en charge : Windows Server 2016
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Récapitulatif
La prise en charge du système d'exploitation Windows Server 2016 avec Windchill a été mise à jour pour alignement sur les niveaux et les fonctionnalités de la version actuelle.
Détails supplémentaires
Windchill 11.1 F000 prend en charge le système d'exploitation Windows Server 2016.
Lors d'une mise à niveau vers Windchill 11.1 F000, l'installation du système source et du système cible sur la même machine que celle qui héberge le système d'exploitation Windows Server 2016, n'est pas prise en charge. Le manuel anglais Windchill Upgrade Guide (Guide de mise à niveau Windchill) fournit des informations plus détaillées concernant ce scénario non pris en charge.
Pour plus d'informations concernant les systèmes d'exploitation pris en charge, consultez les matrices logicielles de PTC Windchill 11.1, accessible à partir du site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.