Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : Onglet Procédures standard du Navigateur de gammes

Windchill MPMLink : Onglet Procédures standard du Navigateur de gammes
Produit : Windchill, Windchill MPMLink
Version : 11.1 F000
Avantage
Vous permet de gérer des procédures standard dans le Navigateur de gammes ainsi que les ressources allouées à une procédure standard.
Détails supplémentaires
Utilisez l'onglet Procédures standard pour ajouter et gérer des procédures standard compte tenu de l'objet sélectionné dans le volet Structure. Différentes options sont proposées, selon l'objet sélectionné dans le volet de la structure.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Procédures standard du Navigateur de gammes.