Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : Prise en charge des opérations standard dans MPMLink

Windchill MPMLink : Prise en charge des opérations standard dans MPMLink
Produit : Windchill, Windchill MPMLink
Version : 11.1 F000
Avantage
Permet à un ingénieur de fabrication de créer une opération standard dans le Navigateur de gammes, de définir ses attributs et de personnaliser cette opération standard selon les besoins.
Détails supplémentaires
Une opération standard est un objet Windchill de type autonome dans MPMLink. Contrairement aux opérations, une opération standard n'est ni itérée ni contrôlée à l'aide de schémas de version. Seul un ingénieur de fabrication peut créer et gérer des opérations standard dans MPMLink. Vous pouvez créer une opération standard depuis les emplacements suivants :
Dossiers
Onglet Structure d'une gamme
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'opérations standard.