Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : Améliorations apportées au Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Windchill MPMLink : Améliorations apportées au Navigateur de structure d'article associative de fabrication
Produit : Windchill, Windchill MPMLink
Version : 11.1 F000
Avantage
Expérience utilisateur améliorée pour l'exécution d'actions via l'onglet Occurrences équivalentes, la barre d'outils du volet central, la barre d'outils aval et le menu contextuel du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Détails supplémentaires
L'onglet Occurrences équivalentes affiche toutes les informations des liens d'occurrence équivalente concernant une occurrence sélectionnée dans le volet de la structure en amont ou en aval lorsque le Navigateur de structure d'article associative de fabrication est ouvert en mode Occurrence.
La barre d'outils du volet central du Navigateur de structure d'article associative de fabrication a été améliorée par l'ajout d'icônes pour les actions suivantes :
Créer un lien d'occurrence équivalente : utilisez cette action pour créer un lien d'occurrence équivalente entre l'article sélectionné dans le volet de la structure en amont et l'article sélectionné dans le volet de la structure en aval.
Assembler en tant que : utilisez cette action pour copier un article en amont et le coller dans la zone en aval.
•Le menu contextuel et la barre d'outils aval du Navigateur de structure d'article associative de fabrication ont été améliorés pour l'exécution des actions suivantes :
Supprimer l'assemblage sélectionné et remonter les composants : utilisez cette action pour supprimer tous les sous-assemblages de l'assemblage sélectionné. La suppression de l'ensemble des sous-assemblages entraîne celle de toutes les instances de l'assemblage et la promotion de tous les articles enfants vers l'assemblage de niveau supérieur suivant.
Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel : utilisez cette action pour mettre à jour les informations de position ainsi que les expressions d'utilisation et d'occurrence sur les noeuds liés de premier niveau.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.