Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : Chargement incrémentiel dans les navigateurs MPMLink

Windchill MPMLink : Chargement incrémentiel dans les navigateurs MPMLink
Produit : Windchill, Windchill MPMLink
Version : 11.1 F000
Avantage
Expérience utilisateur et capacités de visualisation améliorées pour les articles, assemblages, opérations, gammes, ressources et groupes dans les navigateurs MPMLink.
Détails supplémentaires
La fonction de chargement incrémentiel vous permet de sélectionner facilement des articles, assemblages, opérations, gammes, ressources ou groupes spécifiques de structures d'articles à afficher dans l'onglet Visualisation.
La disponibilité de cette fonctionnalité est contrôlée par la préférence Chargement incrémentiel dans l'onglet Visualisation. Par défaut, la préférence est définie sur Non, auquel cas la structure d'assemblage entière est automatiquement chargée dans la zone de visualisation.
Lorsque le chargement incrémentiel est activé, les cases à cocher apparaissent pour chaque noeud dans la structure d'article. Sélectionnez les cases à cocher correspondant aux entités que vous souhaitez afficher dans l'onglet Visualisation.
Le chargement incrémentiel est disponible dans les navigateurs MPMLink suivants :
Navigateur de gammes
Navigateur de structure d'article associative de fabrication
Navigateur de ressources de fabrication
Navigateur de structure d'article associative de service
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Chargement incrémentiel dans les navigateurs MPMLink.