Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : Onglet Caractéristiques de contrôle dans les navigateurs MPMLink

Windchill MPMLink : Onglet Caractéristiques de contrôle dans les navigateurs MPMLink
Produit : Windchill, Windchill MPMLink
Version : 11.1 F000
Avantage
Vous permet de gérer des caractéristiques de contrôle dans le Navigateur de gammes et le Navigateur de structure d'article associative de fabrication de MPMLink, ainsi que les ressources allouées à ces caractéristiques de contrôle.
Détails supplémentaires
Dans un processus, un article, un assemblage ou un système, les caractéristiques de contrôle correspondent à toute spécification fonctionnelle ou propriété géométrique/matérielle pouvant être qualifiées, quantifiées ou mesurées, et pour lesquelles un contrôle de la variation ou de la déviation est nécessaire. Utilisez l'onglet Caractéristiques de contrôle pour afficher et ajouter des caractéristiques de contrôle, ainsi que pour gérer les ressources allouées à une caractéristique de contrôle. Différentes options sont proposées, selon l'objet sélectionné dans le volet Structure :
Si un article ou une gamme sont sélectionnés, utilisez cet onglet pour créer des caractéristiques de contrôle.
Si une opération est sélectionnée, utilisez cet onglet pour allouer des caractéristiques de contrôle et des ressources à d'autres caractéristiques de contrôle.
Vous pouvez effectuer les actions suivantes dans l'onglet Caractéristiques de contrôle :
Ajouter une caractéristique de contrôle nouvelle ou existante
Copier, coller, supprimer une caractéristique de contrôle
Rechercher une caractéristique de contrôle
Mettre à jour un élément de modèle
Personnaliser le tableau des caractéristiques de contrôle
Pour permettre la prise en charge et la publication de caractéristiques de contrôle dans Windchill MPMLink, l'administrateur doit configurer Creo Parametric et Windchill en conséquence. Les détails de cette configuration sont disponibles dans l'article suivant sur PTC.com : https://www.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS275132
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Caractéristiques de contrôle.