Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : Prise en charge du visualiseur WebGL Creo View sur Mac OS X

Windchill Visualization Services : Prise en charge du visualiseur WebGL Creo View sur Mac OS X
Catégorie :
Utilisateur final Windchill
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.1 F000
Avantage
Le visualiseur WebGL Creo View est prise en charge sur Mac OS X.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez le tableau Plateformes clientes prises en charge disponible dans les matrices logicielles de Windchill.