Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestion des données CAO : Modification du nom des articles et des documents CAO à l'aide de l'interface utilisateur Nouveau nom

Gestion des données CAO : Modification du nom des articles et des documents CAO à l'aide de l'interface utilisateur Nouveau nom
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 F000
Avantage
L'interface utilisateur Renommer intègre désormais de nouvelles préférences pour le contrôle du paramétrage par défaut des zones Nouveau numéro, Nouveau nom et Nouveau nom de fichier.
Détails supplémentaires
Les administrateurs métier peuvent souhaiter donner aux utilisateurs la possibilité de renommer les objets, mais contrôler néanmoins la manière dont les numéros, noms et noms de fichiers sont définis. Vous pouvez désormais contrôler l'interface utilisateur au moyen des nouveaux profils et préférences associés.
Rubriques connexes
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Changement de nom des documents CAO et des articles et Définition de nouveaux noms.