Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > CATIA V5 : Création d'un nouveau document CATIA et assemblage du document dans l'assemblage CATIA sélectionné

CATIA V5 : Création d'un nouveau document CATIA et assemblage du document dans l'assemblage CATIA sélectionné
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.1 F000
Avantage
Vous pouvez créer un document CATIA à l'aide de la nouvelle action en menu contextuel Insérer un nouveau document CAO et l'assembler dans l'assemblage CATIA parent sélectionné.
Détails supplémentaires
L'action Insérer un nouveau document CAO n'est activée que si les conditions suivantes sont remplies :
l'objet sélectionné est un assemblage CATIA ou un composant CATIA ;
un seul objet est sélectionné.
Rubriques connexes
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Insérer un nouveau document CAO.