Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestion des données CAO : Suppression des espaces de travail des utilisateurs supprimés

Gestion des données CAO : Suppression des espaces de travail des utilisateurs supprimés
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.1 F000
Avantage
Possibilité pour l'administrateur de supprimer les espaces de travail des utilisateurs supprimés.
Détails supplémentaires
Vous pouvez supprimer les espaces de travail des utilisateurs supprimés dans le tableau Espaces de travail d'autres utilisateurs.
Rubriques connexes
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'un espace de travail.