Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Pile des technologies tierces

Modifications de prise en charge : Pile des technologies tierces
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Récapitulatif
La prise en charge de la pile des technologies tierces avec Windchill a été mise à jour pour alignement sur les niveaux et les fonctionnalités de la version actuelle.
Détails supplémentaires
Pour cette version, les modifications suivantes ont été apportées à la pile des technologies tierces :
mise à jour des services d'annuaire Windchill pour prise en charge d'OpenDJ 3.0 ;
mise à jour des pilotes JDBC vers la version 4.2.
Pour plus d'informations sur les mises à jour apportées à la bibliothèque tierce, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.1 F000, accessibles depuis le site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.